45

Вчера мне….просто сорок пять,
Все дело было ровно в восемь,
И нет торжественных фанфар,
Лишь след слезы, солёной очень.

Молчит предатель телефон,
Нет позывных, таких знакомых,
Мешает что-то на щеке,
И ощущений нету новых.

В окне я вижу часть двора,
Детишки чьи-то, там в песочке,
И мне наверно не успеть,
Тихонько спеть….спокойной ночи.

Закрутит вихрь кленовый лист,
Похоже…прибежала осень,
Прошёл знакомый мне старик,
Зачем мне хочется быть…очень.


Рецензии