Как скоротечна наша Жизнь

Как скоротечна Жизнь, скажи — заметил ?
Мой друг не знаю сколь прожил ты лет.
Ты видишь как часы неумолимо,
Мотают маятник не оставляют след?!

Ооо Боже мой, скользит бежит и тает,
И каждый день со временим летит.
Быть может у других оно не спешно,
Быть может у других оно гостит?

Быть может их во сне я проживаю,
Наверно время я не берегу?
Возможно, то что дарено мне Богом,
Я просыпаю рано поутру?

Куда уходит время так поспешно?
Не осознал не вник всё стороной.
Я оглянулся Боже, где ж те годы?!
Как будто я стоял для них спиной.

Ушли года понуро я за ними,
А стоит ли о них нам сожалеть?
Рождения дни и годы их сменяли,
Не все смогли в дороге уцелеть …

Так удивительно уходит молча время,
Ну как же это время нам прожить?!
Чтоб не жалеть что много не успели,
Где согрешил, кого не смог простить.

Вот эти без ответные вопросы,
Кто ж получить на них ответы смог?
Наверное их тайну не раскроешь ,
Не ведомы - о них лишь знает Бог ...

Так скоротечна наша Жизнь!

2019 г.


Рецензии
Эрик! Как Вы правы! Такое облегчение на сердце, когда знаешь, что твои грехи прощены. А время неумолимо и стремительно приближает нас к встрече с Богом..
Всего Вам доброго!
с уважением

Надежда Мартыненко   31.01.2020 19:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда!
Благодарю Вас за визит и чувственный отзыв!
Я Вам желаю Божьего благословения!
Всего Вам хорошего!
Эрик

Эрик Булатов   01.02.2020 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.