вопрос

Нравлюсь я тебе? Спросил как будто в шутку.
Пропустила, будто и не слышала.
Так прошла ещё одна вот так минутка ...
Думаешь, она у жизни лишняя ?

Просто я сегодня знать хотел особо
Твой ответ на этот вот вопросик.
Пробежала по губам губами ,тропкой.
Серый взгляд свой окунула в просинь.

Но надежды нет уже давно , наверно -
Что хотят , твои услышат уши...
Повезу опять тебя домой ,раз в первый ?
За окном мороз, а сердцу душно.

Шорох шин по снегу ,он неравномерный.
И ,прощаньем, губ смешливых краешек.
Я тебе теперь до смерти буду верным.
На прощанье прошептала : "нравишься..."


Рецензии
Это очень нужные вопросы и не менее нужные ответы...

Наташа Звягинцева   31.07.2019 23:47     Заявить о нарушении
Потому и задавал их, всё время опасаясь, что не успею.Ведь Любовь-существо эфемерное...Успел.

Андрей Нейман   01.08.2019 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.