Полевые цветы

Полевые цветы
это краски природы
в них живёт кругозор:
синева небосвода

облаков кружева
звёзд далёких сиянье
даль бескрайних лесов
поля дивного тайны

полевые цветы
запах дивного лета
сколько радости в них
сколько дивного света


Рецензии