Феерия

В ход пошла тяжелая антилерия.
Повязанных нарядными бантами,
На передовую выкатили
Пулемёты "максимка"
И к ним полные ящики патронов.
ОГОНЬ ПО ББАТАРРЕЯМ!!!

Битва обещала быть жаркой!
Воробьи заблаговременно разорались
И целыми десятками
Разлетались куда подальше.

И там и уцелели.

Фсе остальные погибли.

Финал.


Рецензии