Зимняя жизнь

Снег лежит пушистый,
Белая краса,
Запах леса чистый,
Белая сова.
Речка вся покрыта,
Льдом и тишина,
Небо облаком закрыто,
Здесь живёт – зима.
Лай собак вдали,
Тишина и благодать,
Песнь свободной души,
Не надо убегать.
Солнце светит ярко,
Легко в груди,
Жить нам надо,
Только не грусти!
Деревня Кабица, Балабановского р-на,
Калужской обл. Россия, 2019 год.


Рецензии