Шторм в Черногории

Разделяется небо надвое
Под грозой Адриатика мечется
Снова шквалы и катабатика
Тонны влажного воздуха бесятся
О причалы с разгона брызгами
Сорок с плюсом на анемометре
Наши палубы станут чистыми
Наши души ветром встревожены
И без права считать знамения
И бесцельно искать оправдания
Это море оно в смятении
Ранит сердце пенными гранями
И пока над границей с Хорватией
Тучи танго танцуют с циклонами
На дает нам уснуть Адриатика
О борта разбиваясь волнами


Рецензии