мой день рождения

Ура, ура!
Сегодня день рождения!
Хоть удивительно, но всё  же, дожила.
И год за годом, словно наваждение.
На зло врачам, наверно, я не умерла.
Назло врачам, ну а себе на радость!
Я справилась, хоть было тяжело.
И на губах моих, от поцелуев сладость.
И в голове и чисто и светло.
Спасибо Господи,  что дал ещё здоровья.
Что не оставил,  в самый трудный час.
И я хочу, сегодня, без смущения,
О жизни, вам поведать, свой рассказ.
Что важно, что действительно бесценно?
Ведь молодость, она порой слепа...
Мы глупости творим обыкновенно,
В мечтах своих влетев под облака.
И я, на жизнь смотрела восхищенно!
На все проблемы, будто свысока.
А жизнь, была жестокой, била изощрённо.
И хорошо помяла  мне бока.
Я не сдалась, не стала злее, жоще.
Доверив Богу, как должно всё быть.
На многое, смотрю теперь я проще.
И до сих пор ещё учусь любить...
Сегодня, тем кто сильно меня младше,
Я попытаюсь дать один совет.
Не потому, что может я умнее.
А с высоты своих прожитых лет.
Вы красотой их девчонки не кичитесь,
Она пройдёт, как утренний туман...
Терпению и доброте учитесь.
Жизнь коротка как сон, сплошной обман.
Ещё вчера ты в бантиках и «рюшках»,
В песочнице играешь без забот,
И комната завалена в игрушках.
Но вдруг последний прозвучал звонок.
Ещё вчера, ты вроде замуж вышла,
А дети в школу собираются идти.
Хоть молодость цветёт красиво – пышно,
Ей слишком быстро суждено пройти.
Поэтому, стремитесь стать добрее,
В итоге жизни важно только то,
Какой характер Богу принести сумеем,
Карьера, деньги – это всё не то.
Неважно, сколько платьев ты сменила.
Твои реснички, брови – маникюр.
Всё это пыль, коль Сердцем не любила.
На свете, к сожалению,  много дур.
В свой день рождения, всем желаю счастья!
Улыбок, смеха, радости, добра!
Пусть вас минуют горести, ненастье!
Чтоб жизнь, подарком сказочным была!
Прощайте близким промахи и вредность.
Пусть прочь уйдут болезни все и лень.
Цените искренность, любовь и верность.
Благодарите Бога - каждый день.


Рецензии