Афоризмы-1178. IL

1. Скептик – это сомневающийся и критикующий индивидуум, пытающийся доказать неустойчивость и расшатать фундаментальность аксиом.

2. Сильные переживания притупляют боль слабых, а слабые – фонтанируют эмоциями, будоражат воображение и обескураживают прогнозами.

3. Скромный человек не только не ведёт себя неприлично, но ещё и стыдится за чужое недостойное поведение…


Рецензии