***

**
Вновь встречи жду..
  как будто.. тайной
И глаз безумных не боюсь...
В день изо дня
    как бы случайно
А волшебству я отдаюсь...
Оно пронзает, как и шопот
И , погружаясь
     в сладкий сон
Я слышу моря зов...и рокот
Как в Песне Песней
всех времен...!
****


Рецензии