Не сдавайся

Любовь,не просто секс с ним,
Далёкая музыка скрипки
Торжествующий скрип пружин,
И прощай с виноватой улыбкой.

Сценарий обмана не нов,
Цветы и вино и конфеты
Читал он стихи про любовь,
Влюбилась, забыв все советы.

Теперь ты осталась одна,
Под сердцем ребёнка носишь
А по сути ребёнок сама,
И у бога совета просишь.

Не сдавайся иди вперёд,
Не жди от природы милость
Любовь тебя верю,найдёт,
Желаю чтобы всё получилось.


Рецензии