Я бы тебя не отдала

Я бы тебя не отдала
Ни за какие блага
Я бы тебя берегла
Как зеницу глаза

Я бы тобой дорожила
Пуще золота
Я бы тебя любила
Я бы тебя любила

Я уже не понимаю
Что меж нами
Только знаю без тебя
Я бы пропала

Ты сегодня мне как брат
Завтра как любимый
А потом в душе пожар
Ты необходимый

Все идет моя борьба
Без тебя никак нельзя
Мой родной
Мой любимый
Я бы тебя не отдала


Рецензии