С Юбилеем, тебя сын!

Пусть жизнь твоя, как этот юбилей,
Чудесной будет, яркой и красивой!
И сложится из самых ярких дней,
Чтоб стать успешней и счастливей.

Тебе в жизни есть чем гордиться,
Трудился честно, чтоб всего добиться.
Ты во всём преуспеваешь,
И работать успеваешь.
И с семьёю ездишь отдыхать,
Молодец ты! Так держать!

Пусть в банке счёт будет приличный,
И выгляди всегда ты на отлично.
Пусть обойдут тебя беды и напасти,
Живи в любви, в здоровье, в счастье!

Ведь тебе сегодня всего лишь 55,
И это не повод для грусти.
Желаем тебе  мы отметить 105,
А мы все придём к тебе в гости.

Здоровья тебе крепкого и силы,
Успехов в работе и делах твоих.
Семья тебе была чтоб тылом,
Оплотом близких и родных.
И радовали всегда внуки и дети,
Которых нет милей на свете.
   Нина Ерчина 2019 г.


Рецензии
Дорогая Ниночка! Чудесные,душевные и
просто замечательные стихи-посвящение
сыночку! Счастья ему и всех земных
благ!Пусть все твои пожелания сбудутся!
С уважением и теплом души -

Евгения Жабчикова   14.08.2019 18:11     Заявить о нарушении
СТО ТЫСЯЧ РАЗ, СПАСИБО МИЛАЯ ЖЕНЕЧКА !!! У МЛАДШЕГО СЫНА И У ЕГО ЖЕНЫ В АВГУСТЕ ЮБИЛЕЙ 55 ЛЕТ. У ЖЕНЫ БУДЕТ 26 АВГУСТА. ОБНИМАЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ЖЕНЕЧКА.СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ.

Нина Ерчина   15.08.2019 04:47   Заявить о нарушении