Солнышко, ты где?

На деревьях слезы, словно в октябре,
И грустят березы, солнышко ты где?
Посреди недели, мы в укор жаре,
Все плащи одели. Солнышко, ты где?
Грустный даже чайник. Утром на плите.
Нам свистит печально: Солнышко, ты где?
Холодно и сыро, хмурый дождик льёт,
Солнышко простыло, в гости не идёт!
Возвратись скорее, мы тебя так ждём,
Мы тебя согреем, чай тебе нальём,
С липового цвета, и душистый мёд,
И с тобою лето, радость нам вернёт!


Рецензии