Не допусти конца

Повесить бирку на палец,
Легко ли дальше существовать?
Ты кроешь козырями проблемы,
Рискуешь.
В руке карт не будет,
Погибнешь опять.
Зачем в себе держать тайны событий?
Куда прятать взор,
Когда нет в живых?
Касаясь руки надежды погибшей,
Ты ищешь ответы.
Их не существует, пойми!
Законами смерти не писана вера.
Там нет ни уюта, нету тепла.
Ты просто потратишь минуту от века.
Ты просто угаснешь
Как в лаве свеча.
Тебя не простят
Ни родные, ни братья.
Тебя не забудут страницы сети.
Береги свою жизнь,
Как собранный пазл.
Как частичка,
Звеном целой истории
Себя сохрани.


Рецензии