Вечер окутался в розы

Вечер окутался в розы
Прошелся по юным сердцам
Застыли любовные позы
Дань отдавая садам

Тучи надменно темнели
В воздухе капли дождя
Страсти любви закипели
В сады заскочила гроза

Стрелы летели в море
Мягкие тучи пробив
Темные тучи, молний стаи
Слагали любовный мотив

Нет невозможно, не спрятаться
Мимо любви не пройти
Ласкает природа, как не влюбиться
Для счастья нет иного пути

Вечер окутался в розы
Страсти вокруг кипят
Любовь зашептала прозой
Любовь - обжигающий яд!


Рецензии