О... Жизнь!

******
Вы часто  в зное пребывали?....
Вам часто доставалось от друзей…?
Вы помните .?.Вас обижали..?
Скорее всё это в музей!
Пусть там ..на полочках пылится..
Пусть станет то беззвучным , а пока
Сумей себе не удивиться
Что поднимает в облака !!!!...
****
**
Я прорываю кокон свой
Не сберегла...
Ты теплотой своей укрой ..
Сожги до тла....
Ты подними из всех начал
Души прибой
Пусть будет радости причал ,
Но не покой !
****

***
О Жизнь !
Не дай уснуть моим надеждам
Хоть я не лучший ученик..
Ты обойми меня ,..как прежде
Чтоб свет во тьму мою проник...
Чтоб мое сердце запылало
Чтоб оживилась в жилах кровь..
Взамен тебе отдам не мало...
Верни ко мне свою любовь !
И не к ногам я чьим то брошу
Её в ладонях..чуть дыша
Дыханьем сердца припорошу
И понесу...но не спеша...!
****


Рецензии