Шоколадка

                Я шоколадкой буду ,горькой
                Чтоб появился аппетит
                В любви своей не буду стойкой
                Твоя любовь меня пьянит.
                (В. Юрина)

Шоколадкой буду, буду конфетти;
Поскорей меня, любименький, ети.


Рецензии