Все так просто или семь слов в рифму

Приди, согрей  меня!
Согрей средь бела дня.
Замерзла сильно я,
И мерзнет так душа моя.

Приди, поверь в меня!
Ведь не было и дня
Чтоб я не помнила тебя.
Ждала и верила, любя.

Приди и обними меня!
Я долго этого ждала,
Жила одна, любя тебя,
Не замечая лет и дня.

Приди и успокой меня!
Что и на исходе дня
Придешь, узнаешь ты меня.
Я буду ждать тебя…         
   29.07.19


Рецензии