Думы

можно, конечно, во лжи
пьянствовать и смеяться,
и не по средствам жить,
и с тишиной стреляться,

нежить обворожить,
нежить в себе постоянство
и уложить в переплет
думы свои переплавив,

список расстрелянных влёт,
что на земле оставил
и не выкупить стыд
там, где встретят босым
козероги, весы.
 где навеки простыть...


Рецензии