Нет, грустить

Нет, грустить мне совсем не надо.
Растоплю своей грусти лёд,
Вот и осень с улыбкой сада,
Загрустившего,- листья льёт!..

С этой светлой своей улыбкой
Облетает притихший сад...
До чего же была ты гибкой!
Тайну знает лишь листопад!!!

Листья видели наши встречи,
Твои плечи в ночи в саду..
А теперь я не только плечи,
Ничего в саду не найду!..

Знать,положено кем-то рано
Завершить время этих встреч..
Дождик осени в тучах рваных...
Не смогли мы любовь сберечь!..

А ведь было.. Такое было!...
Когда лето, в листве скользя...
Вспоминается с новой силой
То, что вовсе забыть нельзя!!!...


Рецензии