Ночной полёт

По мотивам произведений В.Крапивина

Время дневное - не лётное время,
Солнце не любит крылатое племя.
Луна лишь мечтателям благоволит,
И светом своим им путь озарит.
Дорожкою лунной задаст эшелон,
И явью волшебной окажется сон.
За облаком лунным дорога идёт,
С земли не увидишь, не всякий найдёт.
Сквозь грани Кристалла петляет она,
Связует миры, единит времена.
В заоблачной тверди город стоит.
И нет там вражды, и нет там обид.
Лишь с доброй душой в город вольный пройдёшь.
Иначе дороги туда не найдёшь.


Рецензии