Письмо от сына

Приснился матери сынок,
Пропавший десять лет назад.
На стол он положил письмо,
Ни слова так и не сказав.

Она конверт открыла  и прочла
Прощальные слова от сына,
Которого все десять лет ждала,
Искала, верила, любила.

"Мама, мамочка любимая моя,
Ты прости меня за все, родная.
Не казни себя, вина здесь не твоя,
В том, что забрала земля сырая.
Сам уехал, захотелось вольно жить.
Надоело зарабатывать тут крохи,
Но не смог и года без тебя прожить.
Вроде было все совсем не плохо,
Но бывает так, несчастный случай
В жизнь ворвался вихрем, раз, и нет меня.
И теперь я наверху, но ты себя не мучай.
Ведь все также сильно я люблю тебя.
И сегодня, в день рожденья твой скучаю,
Волосы погладив, крепко обниму
Ну, давай попьем , как раньше, чаю,
И живи подольше,  сердцем прошепчу."

Проснувшись утром, в день рождения свой,
Она с желанием стол накрыла:
-Давай, сынок, садись со мной,
Попьем чайку с тобой, мой милый.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Хоть и грустно...За душу берёт...

Наталья Мальцева 4   16.11.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Светлана Тарасова 28   16.11.2019 21:32   Заявить о нарушении