Любовь не терпит лести и обмана 31-08-2009

Любовь не терпит лести и обмана -
Она всегда, на чувственной волне,
Несёт свои стремления гордо, прямо -
Озвучивая мысли в вышине.

Любовь - ты чудо в сотворённой жизни.
Познав тебя - так хочется любить,
Неся всю суть чрез слово, да и мысли,
Чтоб в том, как радость счастья, вечно жить.


Рецензии