Задачи поэта

1.Поэт в своём творчестве должен стоять в оппозиции к Власти.
2.Быть АВАНГАРДОМ народа и своим творчеством вести народ к добру и справедливости      3. Все "деяния" Власти он должен держать на острии своего пера.

          Василий Д. 31.07.2019г. 07:18. 


Рецензии