Хорошо

Хорошо, когда тебе хорошо.
Небо звёзды в ночи метят.
Это, словно, богатство нашёл,
Когда ты не один на свете.
Если рифмы влекут вдаль,
Если нежность живёт в теле,
Ни секунды тогда не жаль!
Хорошо, хорошо, в самом деле!

2019.07.29 ЕК


Рецензии