В руке твоей её рука

Пьянящий воздух, солнце светит,
В руке твоей её рука.
Внутри вновь что-то греет,
Тебя пленит дня красота.
И простоту всю понимая,
Того, что окружила вдруг,
Ты радость, нежность, принимая
Не отпускаешь её рук.

                20.05.2019.


Рецензии