Орловщина

                С.  НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АЛЕКСАНДРА .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                О Р Л О В Щ И Н А

                ШЛЕТ.  АВГУСТ ,-- ЗОРИ. БАГРЯНЫЕ ,
                " ОКА " РВЕТСЯ.  НА. БЕРЕГ. К. УТРУ ;
                ОНА. --РЕЧЬКА.  ДЛЯ. РУССКИХ.  ЖЕЛАННАЯ ,
                Я. ЕЕ. БЕЗЗАВЕТНО. ЛЮБЛЮ !

                МНЕ. НЕЛЬЗЯ.  ПОДРУЖИТЬСЯ. СО. СКУКОЙ :
                НЕБЕСА ПОКОРЯЮТ.  СТРИЖИ ,
                ГЛАДИОЛУСЫ. ЖЕНЩИН.  ПЛЕНЯЮТ ,
                ДО.  ЧЕГО  Ж. ХОРОШИ. ВСЕ. ОНИ !

                Я. НЕ. ВЕРЮ.  КОММПАРТОВ. ИСТЕРИКАМ ,
                ЧТО. КОЛХОЗЫ. , НУЖНЫ.  ДЛЯ. СТРАНЫ ;
                ПУСТЬ.  ИДУТ. ОНИ , К. ЧЕРТУ. ПО. БЕРЕГУ ,
                НЕ. ТИРАНЯТ.  СЛАВЯН.  НА. РУСИ !

                В.  ПОЛЯХ.  НЕБО , ГРОЗОЮ.   РАСКОЛОТО ,
                ПОДСТУПАЕТ.  ОСЕННЯЯ. М У Т Ь ;
                ЛИСТ.  БЕРЕЗЫ. ИЗ. ЧИСТОГО. ЗОЛОТА ,
                Я.  ТОСКУЮ. БЕЗ. МИЛОЙ.  ЧУТЬ-- ЧУТЬ !

                КАЖДЫЙ. ВЕЧЕР. ТЕПЕРЬ , КАК "ОРЯСИНА ",
                НЕСПОКОЙНЫ.   ЕЖИ.  ПОУТРУ ;
                ВСЯ.  ОРЛОВЩИНА.  ОЧЕНЬ. ПРЕКРАСНАЯ ,
                БЕЗ.  НЕЕ , Я. ПРОЖИТЬ. НЕ. МОГУ !

    С.  ЛЮБЛАЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЦ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ.ПОЭТ

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  , город. О Р Е Л .


Рецензии