Мысль

Не верь всему, что бродит в голове,
Не принимая всё за чистую монету.
Их тысяч семьдесят за день - тебе и мне
Приходит и уходит в ритме "бета".
Ведь если обуздал ты мысль свою -
Ты, не она - хозяин уже в этой жизни,
Вот что я осознал, на том теперь стою.
Прощаю я себя - лишь Бог безукоризнен!






Иллюстрация с сайта Hi-Tech Mail.ru


Рецензии