Пепел империи

 По домам пронёсся феникс вихрем феерии,

Оставляя безумцам слёзы и пепел империи.

" Скука без поиска вопиющей сенсации,

Без " расчленёнки" и эмансипации! ", -

Бушует читатель.

" Жертв,алкашей и извращённой похоти! ",-

Лебезит обыватель!

Чем дальше, тем в соц. сетях сальнее  колкости .

В пламени Верхней Вереи сжарилось всё понимание,

Над горем людским царит осмеяние.

Жажда наживы сердце вырежет финкой,

 Правящий класс удручает " предпринимательской " жилкой.

Иррациональный страх повально,

Пофигизм убивает то, что стало сакрально...
               

( февраль - март 2011 года )


Рецензии