Было... встряхивал

Было дело - в землю сеял,
Было - землю вспахивал,
Было,что пшеницу веял,
Было - говна встряхивал.

И кувалды бил по сваям,
Двухпудовку вскидывал.
Было дело - на сараях
Всяких девок видывал.

Было - брагу пил с ковша
Да пер-ел - поикивал.
Ежли брага хороша-
Превращался в дикого.

Проходился по соседкам
Во хмелю затейником.
От ружья,хотя и редко,
Прыгал по репейникам.

И метал через забор
Своё тело бренное,
Когда вдруг летел топор
В морду оху-н-ю.

...А теперь лежу себе,
Еле ножкой дрыгаю.
В моей нынешней гоньбе
Лишь давленье прыгает...


Рецензии