Зимняя вишня В память о трагедии в Кемерово

ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ.

Сладка,вкусна,в саду зимою вишня
Своею зрелостью манИт нас этот плод
Но в марте с болью она в России вышла,
Зо голову схватился наш народ.

Вдруг стали горькими плоды той зимней вишни,
Со скорбью в сердце мы ощутили этот вкус
Сгорели ДЕТИ... цветы для нашей жизни,
А кто виновен в том,зловоннее чем скунс.

Поднялись к Богу,опаленные души
Святые Ангелы,не винные ни в чём
От слёз и горя,как жаждой горло сушит,
Детей имеем но не бережём.

Весенним дождиком они придут на землю,
Как слёзы памяти о страшной той беде
И память та,жива,она не дремлет
Урок от Господа,всем нам,тебе и мне.

Помяни Господи невинные души отроков твоих погибших от внезапной смерти.
Возздай им царствие небесное и сотвори им ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ.АМИНЬ.


Рецензии
"...Небо смотрит вниз равнодушно,
Плач отчаянья стынет в горле.
Мертвой хваткой вцепилось горе...
Друг за другом взлетели души..."
Царство им небесное!

Рита Ельцова   10.10.2019 19:50     Заявить о нарушении