я так сильно тебя люблю

Я за это тебя люблю.
Оказавшись когда-то голым,
Ты не станешь молить у Бога,
Ты не станешь просить - убого.
Не возрадуешься рублю.
Я за это тебя люблю.
Что ты выше горизонталей,
Не втесался меж вертикалей,
Не послушен и не подавлен,
Как и следует королю.
Я за это тебя люблю.
И за то, что в минуты «худо» -
Или сутки? - ты ищешь чудо,
Кровяные прошив сосуды,
И не сетуешь, мол, боюсь.
Я за это тебя люблю.
За молчание, и свободу,
За ответственность, за заботу,
За одну на двоих дорогу.
Я так сильно тебя люблю.


Рецензии