о смысле жизни

Хоть под одним живём мы небом,
А жизни смысл, каким бы не был -
Всегда у каждого иной,
И наша жизнь тому виной:
Она у каждого иная.
К кому добра, кого пинает,
И окунувшись в жизнь однажды
Смысл жизни выбрал лично каждый.
Тот смысла жизни не познал,
Кому Господь ума не дал.

10 января 2015 г


Рецензии