Анекдот

Была последняя попытка,
И точно скверный анекдот,
Попытка оказалась пыткой,
А вовсе не наоборот.

Все обернулось как обычно
Какой-то пошлой мишурой,
За ложью только околичность
Звенит июльской мошкарой.

Скверна жара и холод скверен,
Мамаши ходят там и тут,
Я на скамейку в старом сквере
Присел на несколько минут.

Присел, воды попил, вгляделся,
Что там маячит за кустом?
Короче, никуда не делся,
Да и куда я денусь-то.


Рецензии