Мне снилась весна

Яблоки повесили мы в небе.
Падают и падают с небес.
Мне приснились двое на планете.
И у них есть поле, речка, лес.

И ещё весна во сне приснилась,
Всё цвело и радовало глаз.
Этим сном и буду вечно грезить,
Вот и всё, что надо мне сейчас.

Нет ни остановок, ни трамваев,
А одни волшебники в траве.
Вон ромашка, рядом одуванчик,
Мотылёк и свечечка в окне.

Морда справедливая собаки,
Кошка и без мышки у дверей.
Белая изысканная скатерть,
Чай и пирожки - сидим семьёй

Размышляем тихо о погоде,
О прогнозе на вчерашний день.
Завтрашний нас больше не заботит.
Лишь сегодня душу бы согреть.

Что не так, что так мы рассуждаем,
А давай иначе жить пойдём.
Вишня и черешня - братья наши,
Яблони похожи на сестёр.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   11.01.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.