Попутчики, приятели, друзья

Попутчики, приятели, друзья…
Жизнь расставляет им градации сурово,
Но не случайно и совсем не зря –
Основа отношений тех здорова.

Ты много прожил, видел, осознал,
Цену большого оценил достойно
И, слава Богу, не нахал и не вандал;
В суровом мире выглядишь пристойно.

Приятелей, попутчиков полно
Не только дома, но кругом, по миру.
Друзья твои отстояны давно…
При них заводишь часто сердца лиру.

Они не подведут, в любой беде спасут –
Подставят руки, плечи, спины.
Быть Человеком в мире – это труд,
Хотя, по существу, мы все камины.

31.07.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Благополучной и впечатляющей поездки на Кольскую землю!!!

Анна Баварская   31.07.2019 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю! Так и будет.

Ник Мамаев   31.07.2019 17:36   Заявить о нарушении