Ах бросьте уж судить судьбу

Ах бросьте уж судить  судьбу
Кляня её и так и этак.
Что трудно жить, здоровья нет
И не хватает вечно денег.

И виноватых всё ища,
Вся жизнь проходит
В сплетнях, склоках.
Когда же полною рекой
Судьба раскроет свои воды.

Создай свой рай внутри себя
Зажги в своей душе ты факел.
Зачем ты смотришь на других
И их ошибки повторяешь.

Самим собой будь,
А не тенью будь толпы.
Рождаемся поодиночке
И уходим тоже.

Толпой уходят те
Войною кто идёт
И убивает тех,
Кого не знал он раньше.

А что плохого сделал он тебе,
Тебе сказали, фас и ты как гончая
В погоню погналася.

Живи в духовности
И разум развивай
И не пытайся жить в толпе,
Чтобы болезнь не подцепить
Название которой толпование.

Там клонов делают из всех людей,
Шагать шеренгой заставляют
И мыслить одинаково.


Рецензии