Растянутый канат эпикурейства

Растянутый канат эпикурейства
На ниточки распяла ты любви.
Мне нравится твоё во мне еврейство,
С которым я вдвоём с тобой на "Вы".

Мне нравятся у касс твои авоськи,
И чёрный джип, торгующий кэшбэк
С таким же, как и я, ленивым тёзкой
По прозвищу щекастому Олег.

Но тсс об этом! Иначе без денег
С тобою мы вновь будем куковать,
Как два еврея, среди этой хрени,
Чью мать с тобою лучше нам не знать.


31 июля 2019


Рецензии