Я готов, что угодно с тобой разделить...

Я готов что угодно с тобой разделить,
Но делить тебя с кем-то, никак не могу.
И возможно хотел бы тебя отпустить,
Но любимый мной образ в душе берегу.
Быть искренним смелость в себе нахожу,
Я нахожу счастье в улыбке твоей,
Каждой шуткой, мгновением я дорожу,
Милей, чем с тобой, нету мыслей, поверь.
Я твою красоту так хочу восхвалять,
Но не хочу повторяться раз двести.
Поэтому всё, что ты должна знать -
- Ты красивей всех картин вместе.
С тобой я хочу отношений поближе,
Услышать однажды заветное "Да!",
Но всё, что в последнее время я слышу:
"Малыш, ты о чем?! Мы друзья навсегда!"
Мечту быть с тобой я не истреблю,
Похоже, всё это надолго затянется...
Получить я обязан ту, что люблю,
А не ту полюбить, что достанется.


Рецензии