По мотивам соцсетей, июль 2019

- Мы работаем с местными филологами.
- Каковы результаты Вашей работы?
- Траблшутинговые мэмы хайпают гудово
- Козырно, че!

А Вы заметили,
что за экс-кандидата в президенты
Ксению Собчак на митингах оппозиции
работает дублерша-каскадёр (Любовь С.)?

У любых политиков,
размеры языка
редко соответствуют
размерам ума.

В конкурентной борьбе за здоровье нации,
побеждают (пока) прокламации.

Пыль глотать, это вам не семечки грызть.


Рецензии