Гениальные умы

Кто глубин достигли тёмных
Яркой мудрости и знаний,
В свете деяний свершённых
Просвещенья начинаний,
Не смогли назад вернуться
из глубин вселенской тьмы.
В сказке вечности проснутся
Гениальные умы.


Рецензии