Вовочка

Вова Сидоров у нас
Отличился снова.
Рассказал он без прикрас
Как устроена природа:
«У земли есть ось,
На концах два полюса.
Там такие холода,
Что погибли все леса.
На вершине полюса
Только снег и льды.
Не живут там звери,
Потому что нет еды.
Не растут там яблоки,
Не растут и груши.
Там и летом можешь
Отморозить уши…»
Слушали рассказ,
Рты разинув, малыши.
Как и в прошлый раз
Все смеялись от души.


Рецензии
Вот как весело и ловко
Объяснил ребятам Вовка!
🤗

Марина Сахарнова   16.11.2020 14:27     Заявить о нарушении
Марина, спасибо вам за стишок! Удачи!

Александр Смоловик   17.11.2020 06:42   Заявить о нарушении