***

Нет, не знаю и не представляю,
Будто я  родилась не тогда,
Почему все бесплатно и можно?
Почему  недоступно всегда?

Я стараюсь, учусь на пятёрки,
Нет-
Училась, бывало, тогда
Толку в этом немного, но все же,
Я ведь думала-это не зря.

Продаётся все и покупается,
К сожалению, товарный вопрос,
Я надеюсь, пока не выпускается
В  разноцветных коробках любовь?

И сейчас все нужней и дороже.
Экономлю,коплю как всегда.
Чтобы море увидеть глазочком,
Чтобы жизнь полюбить навсегда.


Рецензии