Настроение

Когда пойму, что дождь не мне на зло,
Что научить любить никто не может,
Что зеркала прозрачное стекло
Не вечно говорит одно и тоже...
Тогда... 
          Но ведь, другого не дано,
Со взрослостью приходится смириться,
Как и со многим, что вокруг творится...
А дождь все барабанит мне в окно...


Рецензии