Свет семьи

Не серчайте, Бога ради,
Когда речь идёт о Кате!
Её сердечко стукало
Ради Вити Хумала…
И сегодня любви нити
Вышивают портрет Вити!
Счастья новую версию
Добавляет внук Энсио!
А его мама, Мария -
Высших сил «инженерия…»
Первоцвет - это примула,
А семьи свет – Катя Хумала!


Рецензии