Она была всегда неповторима... Шуточные

Она была всегда неповторима...
В том смысле, что меняла мужиков.
Ведь мужики-то как блудливая скотина,
А ей нужна великая любовь...

Звалась она, Мариной, (не Татьяной).
Серьёзности у той не занимать...
Была почти всегда ужасно пьяной
И пропускала всех через кровать...

А мужикам-то им того и надо -
Придут и самогона принесут.
Не надо ей цветов и шоколада, -
В любви не предсказуемый маршрут...

Напоит их, сама, как надо жахнет,
А тут уж рядом пышная постель...
Всех проверяет - кто отменно трахнет.
К чему возня и нахрен канитель?

И мужики хотят любви безмерной,
Но дело в том, и в этом же беда -
Никто не знает в пьянстве нужной меры.
И так бывает часто. Да всегда...

И мне порой туда сходить охота,
Но я ведь не какой-то Клод Ван Дам -
Чуть выпью, сразу мучает икота,
А мера у меня всего сто грамм.

Она таких икотистых не любит,
Хоть и сама икает, но поздней...
За это вот и тянутся к ней люди
И говорят, (кто выдюжит) - окей!!!

         31.07.2019.


Рецензии
Да, народ разный - и среди женщин, и среди мужчин...
Жизненно!

С уважением,

Валентина Григорова   02.08.2019 20:05     Заявить о нарушении
Это было, есть и будет... Запросы к жизни у всех
разные...
С уважением,

Александр Иванов 79   03.08.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.