Давай останемся друзьями...

И вот друзья с тобой мы, только лишь в сети,
Никто не в силах взять и всё перечеркнуть.
Давно сгорели между нами все мосты,
Лишь инстаграмм не даёт память обмануть.

Глядя в компьютер бессонными ночами,
Я пересматриваю фото на страничке.
Вот познакомились с тобой, я улыбаюсь,
А вот расстались- слеза застыла на ресничке.

Мне надо взять тебя и просто отпустить,
Но этот шаг мне сделать, сердце не заставить.
Буду любить тебя тихонько и грустить,
Льдинкой в ладонях тёплых твоих таять.

Давай останемся друзьями, хоть в сети,
Тебя мне видеть очень- очень нужно.
Пусть мы не вместе, пусть разошлись наши пути,
Но ведь друзьями быть ведь это же не сложно....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.