Страничка 33

 Зашумела вода, вытекая из крана. Вспомнилось: "Во сколько не просыпайся, всё равно просыпаешься рано". Новый день задаётся ритмами рваными, новый день - никаких обещаний нирваны, ни намёка на рай, или, там, парадиз... С ритуалами утра закончив, запираю на ключ свою жизнь. Я вернусь ближе к вечеру. Дождись.


Рецензии