Ищу жену

Буду жить, как милка скажет,
Я сумею, я смогу.
Надо – буду я покорным,
Только где ж найти жену?


Где ты бродишь, моя радость,
Про запой давно забыл.
К туалету приучили,
На остальное нету сил.


Ты нужна мне так на кухне,
Чтоб порядок в доме был.
А зарплату как увидишь,
Скажешь:  Ты меня сразил!


Что? Прививки? Я привитый!
Не курю, да и не пью.
Не гуляю, если честно,
Я едва - едва дышу.


В общем слышишь, моя радость,
Твой герой перед тобой.
Стану для тебя наградой,
До конца я буду твой!

31.07.2019г


Рецензии